¿Qué es Rebate?

Rebate es un reembolso parcial o total del spread a los clientes de un socio dentro del programa de socios IB.

Puedes motivar a tus potenciales clientes para que se registren con tu cuenta de socio compartiendo con ellos un porcentaje de la comisión que recibes (llamado Rebate o reintegro). El reintegro se puede pagar a cada referido por separado o a un grupo de cuentas de forma simultánea.

El socio IB es quien elige qué porcentaje de la comisión de socio quiere devolver a sus clientes. El pago se realiza el lunes de cada semana.

Puedes modificar la configuración del Rebate en tu Partner Area, haciendo clic en "Reintegro" en el menú lateral o siguiendo este enlace.

La página mostrará lo siguiente:

Saldo: el saldo de la cuenta de socio disponible para retirar
Comisión: el importe total de la comisión acumulada para la semana en curso
A pagar: el importe actual a pagar para la semana en curso, calculado en base al porcentaje de reintegro establecido y las operaciones de los clientes

Para obtener más información sobre cada punto, haz clic en el ícono de información situado junto al título.

Cómo agregar una cuenta para la configuración del reintegro:

1. Haz clic en el botón "Establecer" para abrir el formulario de configuración de Rebate, diseñado para establecer el % de descuento en las cuentas de los clientes del socio.

2. Introduce el número de cuenta del cliente que recibirá el reintegro y establece el porcentaje del pago.

3. Después de configurar la bonificación, en el bloque inferior verás todas las cuentas que reciben la bonificación y el historial de pagos.

Comparte con tus amigos: